График работы:
пн-пт: 8:00 - 20:00
сб-вс: 9:00 - 18:00
г. Электросталь,
ул. Ялагина, д.5
Задать вопрос

Лазерный липолиз

При помощи липолазера расщепляют и выводят из организма жировые клетки. Метод аппаратной косметологии очень эффективен для восстановления и поддержания контурных форм лица и тела.

Суть технологии

На участки тела кладут специальные накладки с лазерными диодами. Преимущество метода состоит в том, что диоды воздействуют избирательно на клетки жировых тканей. Низкоинтенсивное излучение имеет длину волны всего 650 нм. Это позволяет сделать процедуру безболезненной, так как окружающие структуры кожи не повреждаются, при этом воздействие происходит глубоко и точечно.

Лазерный луч способствует активации ферментативных процессов, благодаря которым происходит расщепление жиров. Продукты распада спокойно выводятся по лимфатическим протокам сначала в печень, где используются организмом для строительства молодых клеток. Оставшиеся вещества выводятся с желчью и мочой.

Лазерный липолиз не повреждает сами клетки, а лишь сокращает их в объеме. Механизм воздействия схож с потерей массы тела при естественном способе похудения.

На каких участках применяется

Коррекция объемов жировых тканей при помощи липолазера успешно осуществляется на животе и талии, в бедрах и зоне «галифе», на руках, коленях, голенях, шее, в области задней стороны грудной клетки, на щеках и подбородке.

В чем эффективность?

Лазерный липолиз позволяет получить результаты очень быстро. Например, если планируется отпуск или торжественное событие — достаточно 6-10 сеансов по 30 минут, с интервалом в 2-3 дня, чтобы избавиться от накопившегося жира.

В отличие от хирургического вмешательства, процедура не инвазивна, не опасна, не разрушает жировые клетки, а лишь уменьшает их в объеме, период реабилитации максимально короткий. У врача обязательно выясните, есть ли у вас противопоказания.

Контактная информация
Перезвоните мне
Задать вопрос
г. Электросталь,
ул. Ялагина, д. 5, пом. 8
Ортовита в соцсетях