График работы:
пн-пт: 8:00 - 20:00
сб-вс: 9:00 - 18:00
г. Электросталь,
ул. Ялагина, д.5
Задать вопрос

Диодная лазерная эпиляция

Метод традиционной лазерной эпиляции позволяет разрушать стержень волос и клетку волосяного фолликула. В Европе и США уже 5 лет используется усовершенствованная, инновационная технология с диодным источником лазера — этот метод даёт несравнимо более эффективные результаты.

Удаляет до 90% волос за 4-6 процедур

Принципиальное отличие от классической эпиляции заключается в том, что диодный световой луч можно строго регламентировать по длине волны. Исследовательским путем обнаружено, что длина волны должна быть 808 нанометров, тогда световой луч глубже проникает в кожные покровы и достигает глубоких слоёв. Причем клетки кожных тканей не травмируются, разрушается только волосяной фолликул.

Избавляет от 100% волос раз и навсегда всего за 6-10 процедур

Для полного удаления волос достаточно провести 4-6 процедур, в то время как другие методы требуют проведения 10-12 сеансов. И это еще не все преимущества.

Диодная эпиляция:

  • Менее болезненна. Это связано со специальной насадкой.
  • Подходит абсолютно всем, с любым фототипом кожи.
  • Ощущается только легкое покалывание, в особенности на первых процедурах.
  • Даёт идеальный эффект на всю жизнь за короткое время.

Как подготовиться к сеансам диодной эпиляции

Не удаляйте волосы с корнем за 1 месяц до планируемой процедуры, то есть не используйте для удаления воск, пинцет, эпилятор, шугаринг. За 14 дней прекратите посещать пляжи и солярии, а также пользоваться кремом «автозагар». За 1-2 дня до сеанса нужно сбрить волосы, подлежащие эпиляции. Максимальная длина волос во время процедуры 0-0,5-1 мм, в зависимости от вида диодного лазера. За 2-3 дня до процедуры не посещайте бани, сауны, не делайте пилинги. Обязательно ознакомьтесь у нашего консультанта о противопоказаниях. В их числе болезни сердца, диабет, беременность, онкология и другие патологии.

Контактная информация
Перезвоните мне
Задать вопрос
г. Электросталь,
ул. Ялагина, д. 5, пом. 8
Ортовита в соцсетях