График работы:
пн-пт: 8:00 - 20:00
сб-вс: 9:00 - 18:00
г. Электросталь,
ул. Ялагина, д.5
Задать вопрос

Что такое криолиполиз?

Технология криолиполиза нацелена на борьбу с локальными жировыми отложениями. Преимущество метода в безболезненности, безопасности и большой эффективности. Метод успешно применяется по всему миру. Аппарат для проведения процедуры одобрен FDA.

Уменьшение жира на 25% за 1 процедуру

Основное преимущество метода в локальном воздействии. При занятии спортом жир уходит во всех местах, в том числе страдает и женская грудь. Тот же эффект наблюдается и при диетах. Криолиполиз позволяет избавиться от жировых тканей локально, только в тех местах, где жир является проблемным.

Заметные изменения в объемах пациент увидит через 3 недели после проведения процедуры. Процесс сокращения жировых прослоек продолжается три месяца, после чего формы окончательно уменьшатся на 25%.

Как это работает?

Суть метода состоит в охлаждении клеток жировой ткани, благодаря чему происходит их кристаллизация, то есть переход из жидкой формы в кристаллическую структуру. Достигается это при помощи аппликаторов, которые поступательно охлаждают локальную жировую складку.

Процесс кристаллизации липидов способствует запуску метаболизма, в результате которого клетка теряет часть избыточного жира. При этом разрушение мышечных клеток не происходит.

Эффект нарастает постепенно. По итогу, формы уменьшаются примерно на 2-4 см в объемах.

Особенности проведения

Процедура безболезненная и даже комфортная. Пациент ощущает незначительный холодок. Нарушения терморегуляции организма не происходит. В месте воздействия наблюдается лишь покраснение кожи, которое уходит в течение часа.

Как и любые косметологические процедуры, криолиполиз имеет противопоказания. Не рекомендуется его проводить при беременности, ожирении, аллергиях, невралгиях, нарушении кровообращения, воспалениях. Полный список противопоказаний узнавайте у врача-косметолога.

Контактная информация
Перезвоните мне
Задать вопрос
г. Электросталь,
ул. Ялагина, д. 5, пом. 8
Ортовита в соцсетях