График работы:
пн-пт: 8:00 - 20:00
сб-вс: 9:00 - 18:00
г. Электросталь,
ул. Ялагина, д.5
Задать вопрос

Что такое кавитация в косметологии?

Данный метод эффективен при борьбе с жировыми отложениями и целлюлитом. В его основе лежит низкочастотное ультразвуковое воздействие на локальные зоны тела, результатом которого становится эффект кавитации. Он заключается в том, что под воздействием ультразвука в клетках образуются пузырьки воздуха, при достижении достаточно больших размеров происходит микровзрыв, который разрушает клеточные мембраны жировых тканей. Продукты распада выводятся через лимфатическую систему.

В каких случаях применяется

Ультразвуковая кавитация рекомендована во всех случаях, когда требуется убрать застоявшийся жир, в том числе в особо сложных местах, откуда он никак не уходит. С помощью этого метода устраняют жировые отложения:

  • На животе, за исключением нижней части.
  • На бедрах, с внутренней и внешней стороны — «ушки», «галифе».
  • На боках в нижней части спины — для узкой талии.
  • На руках и плечах, чтобы иметь возможность носить открытые топы на узких бретелях.
  • На ягодицах, чтобы сделать их упругими, улучшить структуру и гладкость кожи.

Под воздействием кавитации уходит не только жир, но и целлюлит, несимпатичные складки и провисания.

От 3-х до 10 сеансов, чтобы приобрести стройность

Стойкий результат достигается в результате применения нескольких сеансов. Рекомендовано от 3-х до 10 процедур с промежутком в 7-10 дней, в зависимости от индивидуальных показаний.

Скорость эффекта зависит от персональных обменных процессов в организме. Исходя из плотности жировых тканей, врач-косметолог определит оптимальное количество процедур в каждом отдельном случае, а также обратит внимание пациента на противопоказания.

Не рекомендуется проводить кавитацию при сахарном диабете, воспалениях кожи, инфекционных болезнях, варикозе и в ряде других случаев. Обязательно прислушайтесь к мнению специалиста.

Контактная информация
Перезвоните мне
Задать вопрос
г. Электросталь,
ул. Ялагина, д. 5, пом. 8
Ортовита в соцсетях