График работы:
пн-пт: 8:00 - 20:00
сб-вс: 9:00 - 18:00
г. Электросталь,
ул. Ялагина, д.5
Задать вопрос
8 (49657) 9-01-50
8 (929) 912-96-46
Перезвоните мне

Статьи

Боль в коленном суставе может возникать с внутренней, наружной, с передней и задней стороны. У каждой из четырех сторон имеются свои группы мышц, контролирующих движение сустава. Обилие спаек в мышцах, вокруг капсулы сустава, приводит к его тугоподвижности. Растяжение, деформация внешних и внутренних суставных связок также является результатом мышечного дисбаланса, не способного держать мышечный корсет. Следствием становится износ хрящей и деформация суставов.



Мучают сильные боли в спине или шее? Перепробовали уже все методы: таблетки, обезболивающие уколы, мази, мануальную терапию? А между тем, причиной остеохондроза является нарушение нормальной работы мышц спины, что приводит к ослабеванию мышечного корсета.



Грыжа позвоночника может проявляться по-разному, в зависимости от того, в какой области позвоночного столба находится опухоль.



Стрессовые состояния, боли в спине, в шее, мигрени, утомляемость — вам стоит пройти курс лечения краниосакральной терапии. Процедура усиливает циркуляцию крови и спинномозговой жидкости, нормализует давление и работу центральной нервной системы.



Слово "мануальная" происходит от слова manus, ладонь. Как и массаж, это тоже лечение "рукоприкладством", но разница в этих двух подходах принципиальная. Массаж - воздействие на мышцы, а мануальная терапия - манипуляции с позвоночником, межпозвонковыми дисками и костями.



Реабилитация — процесс восстановления функций организма, утраченных вследствие перенесенных заболеваний, хирургического вмешательства, травм. Ошибочно полагать, что человеку в этих случаях необходим полный покой. Ранняя реабилитация после травм — гарантия скорейшего выздоровления и возвращения к нормальной жизни.



Контактная информация
8 (49657) 9-01-50
8 (929) 912-96-46
Перезвоните мне
Задать вопрос
г. Электросталь,
ул. Ялагина, д. 5, пом. 8
Ортовита в соцсетях