График работы:
пн-пт: 8:00 - 20:00
сб-вс: 9:00 - 18:00
г. Электросталь,
ул. Ялагина, д.5
Задать вопрос
8 (49657) 9-01-50
8 (929) 912-96-46
Перезвоните мне

Статьи

Метод основан на способности организма вести себя как целостная система, где все органы взаимосвязаны между собой. Восточная медицина считает, что данный метод одновременно воздействует на физические органы, ментальное тело и эмоции человека, создавая результативную положительную энергетику, способствующую выздоровлению.



Инсульт – известное и, увы, довольно распространённое сосудистое заболевание, только в России поражает до 400 000 человек каждый год. Оно связано с нарушением кровоснабжения головного мозга, которое может привести к летальному исходу – если вовремя не принять мер по спасению человека, перенёсшего инсульт.



Всего пару лет назад подология в нашей стране была неизвестна – слышали о ней разве что единицы. А вот на Западе это направление медицины получило зелёный свет уже довольно давно, и неспроста, ведь проблемы, которые она решает, весьма актуальны, и связаны они со здоровьем наших ступней – от «подо» с греческого – «стопа».



В компетенции эндокринолога диагностировать и вылечить следующие виды заболеваний:

  • Сахарный диабет — проявляется стабильно высоким содержанием глюкозы в крови, развивается вследствие недостатка инсулина в организме.

  • Несахарный диабет — характеризуется усиленной жаждой и учащенным мочеиспусканием, возникающим вследствие нарушений функций гипофиза и гипоталамуса.

  • Аутоимунный тиреоидит — выражается в деструктивных изменениях клеток щитовидной железы в результате снижения выработки гормонов тиреоидов.





В медицинском центре Ортовита проводятся различные генетические исследования.


В медицинском центре «Ортовита» проводятся процедуры СМТ-физиотерапии. В их основе лежит использование синусоидальных модулированных токов (СМТ). Процедура имеет второе название — амплипульстерапия.



Магнитотерапия или магнит-физиотерапия назначается в комплексе с другими процедурами для лечения многих заболеваний. Медицинский центр «Ортовита» проводит магнитотерапию с использованием современных медицинских аппаратов.



В медицинском центре «Ортовита» проводят различные электротерапевтические процедуры, в том числе электросон.



Боль в коленном суставе может возникать с внутренней, наружной, с передней и задней стороны. У каждой из четырех сторон имеются свои группы мышц, контролирующих движение сустава. Обилие спаек в мышцах, вокруг капсулы сустава, приводит к его тугоподвижности. Растяжение, деформация внешних и внутренних суставных связок также является результатом мышечного дисбаланса, не способного держать мышечный корсет. Следствием становится износ хрящей и деформация суставов.



Мучают сильные боли в спине или шее? Перепробовали уже все методы: таблетки, обезболивающие уколы, мази, мануальную терапию? А между тем, причиной остеохондроза является нарушение нормальной работы мышц спины, что приводит к ослабеванию мышечного корсета.



Грыжа позвоночника может проявляться по-разному, в зависимости от того, в какой области позвоночного столба находится опухоль.



Стрессовые состояния, боли в спине, в шее, мигрени, утомляемость — вам стоит пройти курс лечения краниосакральной терапии. Процедура усиливает циркуляцию крови и спинномозговой жидкости, нормализует давление и работу центральной нервной системы.



Слово "мануальная" происходит от слова manus, ладонь. Как и массаж, это тоже лечение "рукоприкладством", но разница в этих двух подходах принципиальная. Массаж - воздействие на мышцы, а мануальная терапия - манипуляции с позвоночником, межпозвонковыми дисками и костями.



Реабилитация — процесс восстановления функций организма, утраченных вследствие перенесенных заболеваний, хирургического вмешательства, травм. Ошибочно полагать, что человеку в этих случаях необходим полный покой. Ранняя реабилитация после травм — гарантия скорейшего выздоровления и возвращения к нормальной жизни.



Контактная информация
8 (49657) 9-01-50
8 (929) 912-96-46
Перезвоните мне
Задать вопрос
г. Электросталь,
ул. Ялагина, д. 5, пом. 8
Ортовита в соцсетях