График работы:
пн-пт: 8:00 - 20:00
сб-вс: 9:00 - 18:00
г. Электросталь,
ул. Ялагина, д.5
Задать вопрос
8 (49657) 9-01-50
8 (929) 912-96-46
Перезвоните мне

Статьи

Кинезиология или телесно-эмоциональная коррекция дает человеку физическое и эмоциональное расслабление, улучшает самочувствие и укрепляет здоровье. Кинезиология поможет вам если, у вас постоянное напряжение, мышечные боли, головные боли, сколиоз, остеохондроз, артрит, страхи, панические атаки, тревоги, беспокойства, раздражение, заболевания кожи.



Метод основан на способности организма вести себя как целостная система, где все органы взаимосвязаны между собой. Восточная медицина считает, что данный метод одновременно воздействует на физические органы, ментальное тело и эмоции человека, создавая результативную положительную энергетику, способствующую выздоровлению.



Инсульт – известное и, увы, довольно распространённое сосудистое заболевание, только в России поражает до 400 000 человек каждый год. Оно связано с нарушением кровоснабжения головного мозга, которое может привести к летальному исходу – если вовремя не принять мер по спасению человека, перенёсшего инсульт.



Всего пару лет назад подология в нашей стране была неизвестна – слышали о ней разве что единицы. А вот на Западе это направление медицины получило зелёный свет уже довольно давно, и неспроста, ведь проблемы, которые она решает, весьма актуальны, и связаны они со здоровьем наших ступней – от «подо» с греческого – «стопа».



В компетенции эндокринолога диагностировать и вылечить следующие виды заболеваний:

  • Сахарный диабет — проявляется стабильно высоким содержанием глюкозы в крови, развивается вследствие недостатка инсулина в организме.

  • Несахарный диабет — характеризуется усиленной жаждой и учащенным мочеиспусканием, возникающим вследствие нарушений функций гипофиза и гипоталамуса.

  • Аутоимунный тиреоидит — выражается в деструктивных изменениях клеток щитовидной железы в результате снижения выработки гормонов тиреоидов.





В медицинском центре Ортовита проводятся различные генетические исследования.


В медицинском центре «Ортовита» проводятся процедуры СМТ-физиотерапии. В их основе лежит использование синусоидальных модулированных токов (СМТ). Процедура имеет второе название — амплипульстерапия.



Магнитотерапия или магнит-физиотерапия назначается в комплексе с другими процедурами для лечения многих заболеваний. Медицинский центр «Ортовита» проводит магнитотерапию с использованием современных медицинских аппаратов.



В медицинском центре «Ортовита» проводят различные электротерапевтические процедуры, в том числе электросон.



Контактная информация
8 (49657) 9-01-50
8 (929) 912-96-46
Перезвоните мне
Задать вопрос
г. Электросталь,
ул. Ялагина, д. 5, пом. 8
Ортовита в соцсетях