График работы:
пн-пт: 8:00 - 20:00
сб-вс: 9:00 - 18:00
г. Электросталь,
ул. Ялагина, д.5
Задать вопрос
8 (49657) 9-01-50
8 (929) 912-96-46
Перезвоните мне

Отзывы

Комментарии  
+1 #19 Ирина 27.02.2018 10:26
Огромное спасибо всему коллективу центра "Ортовита".Муж прошел курс реабилитации после инсульта. Занимались с дефектологом ,делали массаж и ЛФК под руководством невролога. После курса восстановились двигательные и речевые функции.
Огромное всем спасибо.
+2 #18 Роман 21.02.2018 12:59
Делал стельки у ортопеда Дидыча, очень болели ноги, метался по всем врачам — никто не мог помочь. На работе коллега сказал, что был в Ортовите и ему сделали стельки по стопе, ноги болеть перестали. Я послушал и решился. Остался доволен!
+1 #17 Ольга 22.01.2018 12:49
Сдаем анализы всей семьёй только здесь! Быстро, удобно, рядом с домом, скидки делают. Распечатывают анализы столько раз, сколько надо.
Большое спасибо!
+3 #16 Ульяна 22.06.2017 14:46
Так же обращалась к Санжарову Вадиму Витальевичу с детьми -
12 лет (плоскостопие, головные боли) за несколько сеансов всё пошло на лад. И спина выправилась и сложение изменилось.
7 лет. головокружения, небольшой телесный перекос, выровнялось за один сеанс.
11 мес. у малыша было с рождения сильное апноэ, лёгкая дистоничность, а ближе к году начала не правильно выгибаться спина. Всего один сеанс! Всего один - спазмы в животе ушли, выправилась спина, апноэ и похрапывание исчезли. Он стал так тихо спать, что я в первую ночь даже испугалась, что ребёнка не слышно совсем!!! И на сеансе остеопатии малыш совсем не кричал, ему мягкие техники даже очень понравились, посапывал от удовольствия. А эффект держится вот уже три месяца, можно говорить об устойчивом результате.
Благодарю!
+1 #15 Ульяна 22.06.2017 14:37
Хочу поблагодарить Санжарова Вадима Витальевича. Обращалась к нему, как к остеопату. У меня был сильный симфизит, диастаз, проблемы с суставами, группа системных заболеваний.
Так вот мягкие остеопатические техники вылечили то, что по утверждению дорогого хирурга и гинеколога лечится "только операцией и никак иначе".
Я снова начала ходить, даже бегать. Впервые за всю жизнь смогла выпрямить спину легко и без усилий.
Солнечные благодарности!
+2 #14 АЛЕНА 26.04.2017 11:34
Заболевание невроз. По рекомендации сестры и слышав неоднократно положительные отзывы об остеопате Вадима Витальевича Санжарова в медицинском центре "Ортовита" что он творит просто чудеса с пациентами, обратилась за помощью. После первого сеанса терапии прошел заложенный нос, прошла одышка, распрямилось тело т.к. все сосуды были спазмированные. Прошла второй сеанс также были видны координальные сдвиги в улучшении самочувствия. Сколько я не ходила к психотерапевтам никак не могла простить травму психологическую детства,а тут глубоко до сути проблему раскрыл врачь и избавил меня от этого тяжкого груза. По ночам еще меня мучает сильные панические атаки спазмы но уже днем я горы сворачиваю по сравнению с тем что было я прошла всего два сеанса. Для меня это спасение. Огромную благодарность к этому врачу испытываю. Так же понравился доброжелательный сервис остального персонала в клинике.
+6 #13 Юлия 16.07.2016 17:47
Мой ребенок (2 года, ДЦП, атонически-астатическая форма) проходил 4-х недельный курс реабилитации в этом центре в июне 2016 г. Хочу выразить благодарность специалистам данного центра, особоенно Торховой Елене (проводила с моим сыном занятия по ЛФК, мелкой моторике, артикуляционной гимнастике, дыхательной гимнастике, стимуляцию мышц на аппарате "Аккорд") и массажистке Бакановой Валерии (такого хороего и длительного массажа у нас не было нигде, хотя до этого много где были). Также реабилитация включала в себя сеансы у остеопата, занятия на виброплатформе, осмотры невролога и ортопеда. После курса реабилитации сын стал намного увереннее "ощущать" себя в пространстве: ноги заметно окрепли, и он начал ходить, держась за одну руку (раньше он мог ходить только при поддержке за две руки), голова практически перестала "заваливаться" на одну сторону, спина также заметно окрепла. А еще сын стал намного смышленее - начал выполнять те действия, которые раньше даже и не пытался повторить. Также выражаю благодарность девушкам на ресепшне за понимание и отзывчивость.
+4 #12 Марина 24.06.2016 10:05
Хочу выразить огромную благодарность врачу-подологу Хейнову Юрию Сергеевичу. Врач с Большой буквы. Он сделал невозможное с моим пальцем. Я десять лет обращалась во все клиники, ходила ко многим врачам, потратила баснословную сумму денег, несколько раз мне удаляли ноготь, но никто не смог мне востановить мою ногтевую пластину. И когда я попала к этому доктору, то он сделал невозможное. Безумно ему благодарна. Теперь я всем своим знакомым рекомендую этого Доктора. Юрий Сергеевич низкий поклон Вам за Ваши золотые руки!!!!
+6 #11 Виктор 11.03.2016 15:59
Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ докторам центра - Санжарову Вадиму Витальевичу, Хейнову Юрию Сергеевичу и к сожалению не запомнил ФИО, ортопеду(на данный момент не работает в центре). У сына были проблемы с ногами - вросший ноготь,плоскостопие и головные боли. До обращения в центр,были у платных докторов,они удаляли несколько раз вросший ноготь, ничего не помогало. В конце 2014года обратились в ВАШ центр к ортопеду, он изготовил для сына и меня ортопедические стельки и рекомендовал обратиться к Санжарву Вадиму Витальевчу и Хейнову Юрию Сергеевичу. После проведения курса массажа у сына прекратились боли в ногах и головные боли. Хейнов Юрий Сергеевич сделал невероятное - палец, который был изуродован после нескольких операций,принял правильную форму,исчезли постоянные боли. Сын смог вновь заниматься спортом. Спасибо!!!
+7 #10 Татьяна 04.12.2015 05:54
Вчера познакомилась с подологом Хейновым Юрием Сергеевичем. Очень довольна визитом - аккуратно обработал мой натоптыш, ответил на все мои вопросы, дал рекомендации по дальнейшему лечению. Обработка была совершенно безболезненна, жить стало лучше. Если есть проблемы с ногами - их надо решать, а не накапливать. Смело рекомендую обращаться к этому специалисту.
Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Контактная информация
8 (49657) 9-01-50
8 (929) 912-96-46
Перезвоните мне
Задать вопрос
г. Электросталь,
ул. Ялагина, д. 5, пом. 8
Ортовита в соцсетях